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Materie Prime

Amiamo servirvi solo cose buone e ingredienti di prima qualità

Salute quotidiana e gusto in tavola è dai piccoli gesti quotidiani che si costruisce il vero benessere

Ristorante Tigellas - Specializzato in gnocco fritto e tigelle

LA NOSTRA FARINA

Non è una farina integrale ma è una farina bianca più ricca di fibre della farina integrale

Farina Intera è una farina alternativa, avendo una biodisponibilità di fibra solubile superiore di circa il 30% rispetto ad una tradizionale farina integrale, risulta una farina bianca tipo 0, ma a ridotto impatto glicemico. Non innalza i livelli di glicemia nel sangue e li mantiene sotto controllo rispetto alle farine equivalenti; obiettivo primario dei regimi alimentari osservati nella popolazione a rischio di diabete e sindrome metabolica (anziani, donne in gravidanza….)

Quindi Farina Intera è una farina bianca (integralbianca) fonte di fibre solubili, le uniche riconosciute dall’EFSA (European Food Safety Authority) efficaci nella riduzione dell’innalzamento glicemico post-prandiale.

Farina Intera è una farina non raffinata unica, non solo perché è buona e naturale, ma anche perché ideale per rendere leggere tutte le preparazioni: pane, focacce, pizze, torte, biscotti saranno un successo!

LAVORAZIONE FEDELE

Per ottenere le migliori farine

La Lavorazione Fedele è una tecnologia sviluppata in collaborazione con l’Università di Bologna per ottenere una delle migliori farine per il pane a basso indice glicemico: il grano viene macinato in maniera tradizionale recuperando la frazione farinosa interna e separando la parte esterna, la crusca, e il germe.

La crusca e il germe di grano sono fonti straordinarie di fibra solubile e insolubile, di vitamine e sostanze antiossidanti. La fibra solubile (Arabinoxilani) è legata alla struttura complessa della fibra insolubile (cellulosa e lignina) e per questo è poco biodisponibile per l’organismo umano, che è in grado di digerirla parzialmente.

La Lavorazione Fedele consente di recuperare naturalmente le parti nobili del chicco di grano, la fibra solubile presente nella crusca e il germe di grano, grazie all’azione di enzimi che scindono la crusca e separano la frazione solubile da quella insolubile. La frazione solubile e il germe di grano vengono reintegrati all’interno della farina.
Attraverso questo processo di lavorazione, si ottiene una farina bianca non raffinata, ideale per il pane, che contiene solo fibra solubile (fibra buona), in percentuale maggiore rispetto alle farine tradizionali.

Ristorante Tigellas - Specializzato in gnocco fritto e tigelle
Ristorante Tigellas - Specializzato in gnocco fritto e tigelle

GLUTEN FREE

Prodotti differenziati, per rendervi felici e sicuri

Da Tigella’s siamo molto attenti alle vostre intolleranze, e cerchiamo di creare prodotti differenziati per rendervi sicuri e felici, senza però perderne la qualità del prodotto.

Vi invitiamo ad esporvi in merito ad eventuali intolleranze ed allergie alimentari, in modo chiaro e consapevole, perchè per voi abbiamo creato un menù senza glutine e senza lattosio con portate onnivore e vegetariane con il quale cerchiamo di soddisfare le diverse esigenze per poter pranzare o cenare in totale relax e sicurezza. I nostri menù speciali sono ricchi di alimenti sani, genuini e, soprattutto, ottimi da gustare.

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sani e genuini

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