fbpx

Menu

I nostri menù sono accompagnati da tigelle, gnocco fritto e salse con riordino illimitato. Vi proponiamo prodotti freschi e homemade, realizzati secondo la ricetta tradizionale. Cerchiamo di creare prodotti differenziati per ogni vostra esigenza, ed è per questo che tutti i nostri menù sono tutti disponibili anche senza glutine.

Antipasti

Verdure Grigliate
€5
Cipolle borettane in aceto balsamico di Modena I.G.P.
€3.50
Burratina di Bufala
€5.00
Parmigiano reggiano 24 mesi con miele o marmellata di fichi
€4.00
Formaggi misti con miele e marmellata di fichi
€6.50
Patata al cartoccio con panna acida o gorgonzola
€3.50
Patatine fritte
€3.00
Mozzarelline ciliegina
€4.00

Taglieri

Tradizione

Tagliere di salumi dell’Appennino Emiliano prodotti da un antico salumificio artigianale, tutti senza glutine, senza lattosio, senza conservanti e insaporiti solo con spezie naturali:
Prosciutto Crudo 22 mesi, Pancetta arrotolata, Coppa, Salame stagionato e mortadella.

€13.50
Toscano

Tagliere composto da salumi di altissima qualità provenienti dalla Val di Chiana e forniti da una macelleria che opera dal 1894 abbinati a pecorini Dop della Val d’Orcia premiati come migliori pecorini d’Italia:
Prosciutto Crudo Toscano, Finocchiona, Capocollo, Lardo di cinta Senese, Salame Toscano e Tris di Pecorini di diverse stagionature.

€14.50
Tris

Tagliere di salumi per veri intenditori:
Coppa di testa (salume cotto ricavato dalla testa di suino), Lardo del Borgo , Culatta stagionata (culatello non insaccato).

€14.00
Vegetariano

Tagliare adatto a chi ama formaggi accompagnati da verdure grigliate:
Zucchine, Melanzane, Peperoni, Pomodorini ciliegina, Morbidella bianca e al peperoncini, Taleggio e mozzarelline. Cipolline Borettane, Olive verdi e marmellata di Fichi Bio.

€13.50
Crudo e Burrata

Tagliere composto da:
Prosciutto Crudo di Parma 22 mesi Dop e Burratina di Andria vincitrice del premio Gambero Rosso come miglior burratina d’Italia.

€15.50
Parmense

Tagliere composto da prodotti considerati eccellenze del territorio Parmense:
Prosciutto Crudo di Parma 22 mesi DOP, Nebbione (incrocio tra Culatta e Culatello), Mortadella Bonfatti (Slow Food), Salame Liberato (senza additivi chimici), Salame Mariola (Slow Food), Parmigiano Reggiano Dop Vacche Rosse 24 mesi, Parmigiano Reggiano Bio Dop 24 mesi. Composta di Pere e miele di Castagno bio.

€17.00
Marinaro

Il piatto per chi ama osare accostamenti innovativi:
Carpaccio di salmone, pesce spada, tonno affumicati, gamberetti marinati su un letto di insalata, accompagnati da salsa cocktail, burro salato e dressing con olio evo, limone e zenzero.

€17.00
Completo (Per 2 persone)

Tagliere composto in modo da poter accontentare chi vuole provare nello stesso piatto salumi formaggi e verdure:
Prosciutto crudo del Condottiero, lardo del Borgo, salame, crema di olive nere o verdi, olivone verdi, petit brie plaisir de roy, formaggio molle di capra, melanzane e zucchine grigliate, assaggi di pecorini toscani, patate lesse.

€28.00
Baby (Fino a 10)

Salumi a scelta tra: prosciutto crudo del Condottiero, cotto Dei Colli e salame del feudo di Montecuccoli, Mortadella, Maionese, Nutella, Bibita a scelta.

€9.00
Le nostre 7 salse

Battuta di lardo, gorgonzola, squacquerone, salsa tonnata, maionese agliata, salsa piccante, nutella.

La cantina – I Rossi

Lambrusco Grasparossa di Castelvetro dop

Amabile Emilia Romagna – Settecani – vino frizzante – gradi 8%

€11.00
Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOP

Secco – Emilia Romagna – Settecani – vino frizzante – gradi 10,5%

€11.00
Chianti Sassocupo Superiore DOCG

Toscana – cantina Buccianera – vino biologico non filtrato – gradi 14%

€15.00
Barbera d’Asti DOCG Bosco Donne

Piemonte – cantina Doglia – Vino fermo – gradi 13,5%

€14.00
Bardolino DOC

Veneto – Le colline dei filari – Vino fermo – gradi 12%

€12.00
Bonarda dei Colli Piacentini DOCG

Emilia Romagna – cantina Val Tidone – frizzante – gradi 12,5%

€14.00
Valpolicella Ripasso Superiore

Veneto -Tenuta Costa Rossa DOC – Vino fermo – gradi 14,5%

€20.00

La cantina – I Bianchi e gli Spumanti

I BIANCHI
Lugana DOC

Lombardia – Azienda Albino Armani – vino fermo gradi 14%

€16.00
Muller Thurgau DOC

Veneto – Rocca Savina – Vino fermo – gradi 12%

€14.00
Pignoletto DOCG

Emilia Romagna – Cantina Settecani – Vino frizzante secco – gradi 12%

€13.00
GLI SPUMANTI
Muller Turgau Brut DOCG

Trentino

€16.00
Prosecco Ca Botta DOC

Veneto – Vino spumante extra dry – gradi 11,5%

€16.00
Moscato Dolce Cuvee’ Conti d’Elsa

Piemonte

€13.00
Franciacorta Brut DOCG Mantì

Lombardia – Cantina Mantì – gradi 12,5 %

€16.00

La cantina – Le Birre

LE BIRRE ARTIGIANALI
La veloce birrificio Milano cl. 33

Birra chiara ad alta fermentazione adatta ad ogni occasione

€6.00
Vola basso birrificio Milano cl. 33

Birra ambrata ad alta fermentazione birra ottima con formaggi stagionati

€6.00
La virata birrificio Milano cl. 33

Birra blanche ad alta fermentazione molto leggera e profumata

€6.00
Otto cubano birrificio Milano cl. 33

Birra ambrata ad alta fermentazione non filtrata e non pastorizzata

€6.00
Icnusa non filtrata cl. 33
€4.50
Icnusa non filtrata cl. 50
€6.00
LE BIRRE SENZA GLUTINE
Daura cl. 33
€4.00
Menu